Russian Chinese (Traditional) English French German Icelandic Italian Korean
Навигация


«Я призываю всех взять на себя торжественное обязательствоникогда не предлагать и не брать взяток. Если мы будем жить по этому принципу, то в мире возобладает честный подход, и это повысит наши шансы на достижение целей в области развития, сформулированных в Декларации тысячелетия».

Послание Генерального секретаря Пан Ги Муна 2009 год

 

 

Коррупция (подкуп, продажность должностных лиц) - это преступная деятельность в органах государственной и муниципальной власти, выражающаяся в использовании должностными лицами своих властных полномочий и служебного положения в целях личного обогащения. Она существует постольку, поскольку есть возможность политика или чиновника распоряжаться не принадлежащими им ресурсами с целью их присвоения путем принятия или непринятия тех или иных решений. В число таких ресурсов могут входить бюджетные средства, государственная или муниципальная собственность, сбор налогов, назначение на ответственные посты и др.

Коррупция угрожает верховенству закона, нарушает принципы равенства и социальной справедливости, затрудняет экономическое развитие страны.

Однако в борьбе с коррупцией требуются усилия не только властных структур, но и прежде всего самих граждан. Только совместными усилиями, осознанно изменив свое отношение к коррупции, мы в самом ближайшем будущем сможем не только активно противостоять ей, но и искоренить этот опасный для общества и государства порок.

Для обеспечения действенных мер в борьбе с коррупционными проявлениями Администрация муниципального образования Стародубского сельсовета (далее – Администрация) просит представителей юридических лиц и граждан, сталкивающихся при обращении в Аминистрацию с коррупционными проявлениями или владеющих фактами о коррупции среди должностных лиц, помочь в борьбе с данным явлением.

 

Секретарь комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального образования Стародубского сельсовета и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе – Кручинко Светлана Алексеевна;
Адрес: 356836, РФ, Ставропольский край, Буденновский район, село Стародубское, ул. Советская, 6;
Телефон: (86559) 64-1-82;
Факс: (86559) 64-1-81;
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ "ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ"

 
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
  • Духовное управление мусульман Ставропольского края объявляет о запуске работы телефона горячей линии для лиц, нуждающихся в консультативной помощи по религиозным и психологическим вопросам.
  • Каждый желающий сможет по телефону задать вопрос об исламе, попросить совета в сложной ситуации, рассказать о проявлениях экстремизма или радикализма. Звонок может быть совершен анонимно. Также при необходимости позвонившему окажут психологическую помощь.
  • На звонки будут отвечать специалисты.
  • Получить ответы на вопросы, можно, позвонив по телефону:

+7 (8793) 39-90-50

по будням с 10.00 до 17.00

Яндекс.Метрика